Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Поступили в продажу академические пакеты лицензий TestGold

18.10.2007

Новые экономичные пакеты лицензий TestGold для образовательного учреждения на 20, 50 и 100 компьютеров позволяют приобрести ПО с невероятно огромными скидками до 25 ноября 2007 года...

психологическое тестированиеКомпания АВЕЛайф (http://avelife.ru/), известный отечественный производитель программного обеспечения для образования и бизнеса, объявляет о поступлении в продажу академических пакетов лицензий TestGold.

Это случилось! Академические пакеты лицензий TestGold на 20, 50 и 100 компьютеров уже появились в продаже. Теперь Вы можете приобрести ПО с невероятно огромными скидками (60%, 70% и 80% соответственно).

Сегодня, благодаря новому экономному виду лицензирования, любое образовательное учреждение может более тесно интегрировать TestGold в учебный процесс.

Технология тестирования TestGold обеспечивает всестороннее тестирование знаний и комплексное психологическое тестирование при приеме на работу, тест-контроле обучаемых и аттестации персонала.

В рамках технологии реализованы сотни различных тестов, включая известные профессиональные психологические тесты., такие как методика Лири, тесты Кэттелла, методика PARI, опросник EPQ, характерологический опросник Леонгарда.

Если стоимость стандартной лицензии TestGold на рабочее место составляет 8700 руб., то даже младший академический пакет лицензий при стоимости 69600 руб. позволит использовать AVELife TestGold Studio на 20 компьютерах, уменьшая стоимость 1 лицензии на рабочее место до 3480 руб. (40% базовой стоимости ПО). Самый же высокоэкономичный академический пакет на 100 компьютеров снижает стоимость приобретения TestGold до 1740 руб. в расчете за 1 лицензию, что позволит обеспечить Ваших студентов и преподавателей современным инструментом создания тестов на домашних компьютерах.

Да, очень важно то, что данная схема лицензирования предусматривает возможность использования ПО как на компьютерах, установленных в образовательном учреждении, так и на домашних компьютерах преподавателей и студентов (учащихся), при этом ограничение касается исключительно предоставления технической поддержки через 1 контактное лицо.

Академические пакеты лицензий TestGold являются временным выгодным предложением компании-разработчика и доступны для приобретения исключительно до 25 ноября 2007 года.

AVELife TestGold Studio - качественный программный продукт с развитой функциональностью, удобным дружественным интерфейсом, повышенной надежностью и качественной технической поддержкой.

12 типов вопросов, вес, подсказки, обратная связь, мультимедиа, обучающие блоки, расширенное форматирование текста с помощью мощного встроенного текстового редактора, многофакторность психологических методик обеспечивают создание психологических тестов, опросников, тестов знаний. Комплексная трехуровневая схема начисления промежуточного балла и конечной оценки, развитые функции анализа результатов тестирования и гибкий механизм формирования отчетов способствуют более точной и всесторонней оценке тестируемых.

Вы можете узнать подробнее о TestGold и Академических пакетах лицензий на официальном российском интернет-сайте компании АВЕЛайф avelife.ru.

Компания АВЕЛайф (ООО «АВЕЛайф») является одним из ведущих российских разработчиков современного программного обеспечения для бизнеса и образования. Основное направление деятельности – программные продукты для оценки персонала, аттестации работников, тестирования знаний и психологического тестирования сотрудников, студентов и учащихся.

Информационные ресурсы для скачивания

Пресс-релиз в виде файла в формате RTF (30 Кб)

TestGold. Рекомендуемый скриншот (формат BMP, исходное изображение, 71 Кб)
TestGold. Рекомендуемый скриншот (формат TIFF, 300 dpi, 244 Кб)

Copyright © 2004-2018 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  Психологическое тестирование