Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - TestGold 3: Гибкая и удобная...

21.05.2007

3 поколение TestGold - усовершенствованная система начисления промежуточного балла, новое компактное представление теста при проведении тестирования, более простая и интуитивно понятная настройка хранилища данных, использование под ограниченной учетной записью ОС...

Компания АВЕЛайф объявляет о выпуске 3 версии TestGold.

Технология TestGold – современное решение, обеспечивающее и тест-контроле обучаемых.

Новая долгожданная версия TestGold стала еще более функционально гибкой и удобной в использовании. Чтобы сделать ПО лучше, при разработке новой версии было проанализировано и учтено множество вопросов и замечаний пользователей.

3 версия TestGold может работать под ограниченной учетной записью ОС, предлагает 3 способа начисления промежуточного балла, определение уровня "Зачтено/Сертифицирован", полностью переработанную мультимедиа-подсистему и новое альтернативное компактное представление окна проведения сеанса тестирования, а также позволяет легко настроить используемое хранилище данных, в т.ч. для проведения тестирования в сети организации...

Что также немаловажно, стоимость и условия лицензирования ПО пока не изменились. Удачный момент для приобретения ПО! Как всегда, приятный сюрприз приготовлен и для пользователей предыдущей версии - бесплатное обновление для тех, кто приобрел ПО после 14 марта 2007 года, для ранее зарегистрированных пользователей обновление на 3 версию TestGold будет производиться по схеме 70-50-30 - огромная 70%-я скидка ждет тех, кто обновит ПО до 1 сентября 2007 года, 50%-я скидка - при обновлении до 1 декабря и 30%-я скидка в последующее время.

Немного подробнее о новых возможностях 3 поколения TestGold:

Усовершенствованная система начисления промежуточного балла

Теперь Вы можете выбрать один из трех способов начисления промежуточного балла: Упрощенный (как в большинстве систем тестирования, где за правильный ответ дается 1 балл или в лучшем случае балл, определяемый весом вопроса), Стандартный (учитывается вес вопроса, дополнительно Вы можете определить балл за отказ от ответа, правильный и неправильный ответ на вопросы любых типов, уменьшающий балл за использование подсказок) и Расширенный (а это уже то, что сделало технологию тестирования TestGold по настоящему уникальной - Вы можете построить очень гибкую схему оценивания, где балл начисляется с учетом типа вопроса, числа вариантов ответа, отказа от выбора неправильных позиций, частичной правильности ответа и т.п.).

Новое компактное представление теста при проведении тестирования

Теперь у Вас появилась возможность выбора представления теста при проведении тестирования. Вы можете выбрать более привычное по предыдущим версиям TestGold комплексное представление или новое компактное представление, которое мы рекомендуем использовать при насыщенном форматировании текста вопросов и вариантов ответа.

Более простая и интуитивно понятная настройка хранилища данных

Теперь Вы можете с легкостью настроить хранение данных, как локально так и на сервере сети организации, выбрав один из четырех вариантов хранилища: специальное локальное файловое хранилище, локальная база данных MS Access® по умолчанию, серверная база данных MS Access® или база данных Microsoft® SQL Server™. В каждом случае Вам будет достаточно затем только указать необходимые параметры соединения в соответствующих полях формы, многие из которых уже заполнены значениями по умолчанию. Кроме того в целях обеспечения большей безопасности настройки хранилища данных теперь хранятся в специальном файле в зашифрованном виде, что делает приемлемым указание пароля в строке соединения с Microsoft® SQL Server™.

Множество прочих усовершенствований, делающих TestGold еще более гибким и удобным инструментом тестирования

Теперь Вы можете использовать TestGold под ограниченной учетной записью операционной системы. Полностью переработанная мультимедиа-подсистема стала универсальной и внешне облегченной, чтобы быть более простой и понятной тестируемому. Редактирование групп тестируемых выделено в специальное отдельное окно, доступное в режиме Пользователи. Статус "Зачтено или Сертифицирован" выделен в отдельный атрибут результатов тестирования и определяется проходным баллом в соответствии с указанным значением новой опции правил тестирования "Зачетный уровень". При тестировании регистрируется IP, имя и пользователь компьютера. Дополнительные поля полной информации о тестируемом доступны и в группе отчетов "Результаты тестирования". Определение эталонного ответа на вопросы типов "Упорядочивание" и "Соответствие" стало более удобным и наглядным. Правила тестирования на уровне теста могут быть выгружены для дальнейшего использования в других тестах или на уровне всего приложения (или сети организации) в целом. Множество других внешних и внутренних изменений ПО сделали ПО еще более производительным и удобным использовании.

Вы можете узнать подробнее о TestGold 3 на официальном российском интернет-сайте компании АВЕЛайф http://avelife.ru/.

AVELife TestGold Studio - качественный программный продукт для аттестации персонала, тестирования знаний и психологического тестирования сотрудников и обучаемых с развитой функциональностью, удобным дружественным интерфейсом, повышенной надежностью и качественной технической поддержкой.

Важные преимущества технологии TestGold: современный привлекательный и удобный пользовательский интерфейс с интеграцией всех функций ПО в едином рабочем пространстве и многооконной средой разработки тестов; комплексный формат теста, обеспечивающий с использованием вопросов 12 типов, многофакторных психологических методик и различных дополнительных атрибутов (вес вопроса, обратная связь, подсказки и т.п.); встроенный текстовый редактор с великолепными возможностями форматирования текста вопросов и вариантов ответа, включая использование таблиц, списков и т.п.; развитые мультимедиа-возможности с поддержкой множества разичных форматов аудио и видео, в т.ч. допускающих сжатие; настраиваемая схема начисления промежуточного балла и конечной оценки, позволяющая достичь наиболее точной и адекватной оценки тестируемых в соответствии с Вашими правилами и представлениями; сохранение результатов тестирования для последующего контроля и всестороннего анализа; гибкий механизм формирования отчетов c использованием настраиваемых шаблонов как 18 поставляемых с ПО, так и Ваших собственных; возможность использования ПО в сети организации с хранением данных в мощных серверах баз данных, подключаемых по технологии ADO; бесплатный Агент тестирования - Вы не платите за автоматизацию рабочих мест проведения тестирования, что позволяет Вам использовать для этого любые свободные компьютеры; в рамках технологии реализованы и доступны сотни готовых тестов - известные психологические методики, тесты по интеллекту и маркетингу...

Компания АВЕЛайф (ООО «АВЕЛайф») является одним из ведущих российских разработчиков современного программного обеспечения для бизнеса и образования. Основное направление деятельности – программные продукты для тестирования знаний, психологического тестирования и аттестации персонала.

Контактные данные:
Светлана Чежина
Менеджер по связям с общественностью
E-Mail: info(AT)avelife.ru
WWW: http://avelife.ru/

Информационные ресурсы для скачивания

Пресс-релиз в виде файла в формате RTF (47 Кб)

TestGold. Рекомендуемый скриншот (формат BMP, исходное изображение, 71 Кб)
TestGold. Рекомендуемый скриншот (формат TIFF, 300 dpi, 244 Кб)

Пакет изображений "Новые возможности TestGold 3"

Скачать ознакомительную версию ПО (v.4.5 от 14.11.2013)   Узнать подробнее о приобретении ПО