Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - С наступающим 2009!

17.12.2008

Компания АВЕЛайф поздравляет Вас с наступающим Новым 2009 Годом и Рождеством! Воспользуйтесь специальным предпраздничным предложением Компании с 17 по 31 декабря 2008 года...

Воспользуйтесь 20%-й скидкой на все программные продукты Компании АВЕЛайф с 17 по 31 декабря 2008 года

AVELife TestGold Studio - профессиональный инструмент тестирования знаний и психологического тестирования

AVELife TestGold Studio - создание тестов, тестирование знаний, психологическое тестирование

AVELife TestGold Enterprise - корпоративное решение для оценки и аттестации персонала, обеспечивающее офисное и интернет-тестирование знаний и психологическое тестирование

AVELife TestGold Enterprise - онлайн-тестирование, интернет-тестирование

AVELife Color Diagnostics - цветовые тесты

AVELife Color Diagnostics - цветовые тесты Люшера (полный цветовой тест Люшера, восьмицветовой тест Люшера) и цветовой тест отношений

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2009 Годом и Рождеством!

Примите предпраздничные поздравления от руководства Компании в лице Генерального директора ООО "АВЕЛайф" Епанечникова Александра Валерьевича:

"В преддверии Нового 2009 Года хочу искренне пожелать Вам, от лица Компании и от себя лично, всего самого доброго и незабываемого - счастья, любви, здоровья, бодрости духа и исполнения всех, даже самых сокровенных, желаний...

Пусть, несмотря ни на что, наша жизнь в новом году будет как то праздничное шампанское за новогодним столом - такой же искрящейся, волнующей, ароматной и льющей через край!

Пусть успех сопутствует нам в делах, а дома нас согревает тепло близких людей!

В новом году мы сделаем все для того, чтобы помочь Вам, как клиенту нашей компании, принять максимально правильные решения в антикризисном 2009 году и с наименьшими потерями пережить финансовый кризис, остаться в бизнесе и даже укрепить позиции компании на рынке. Мы будем с Вами!"

И хотим подарить Вам улыбку :))

... и нашу специальную предпраздничную скидку (в этом году в 2 раза большую, антикризисную) - с 17 по 31 декабря 2008 года при приобретении программного обеспечения компании АВЕЛайф Вы можете воспользоваться 20%-й скидкой.

Скидка распространяется на все программные продукты компании АВЕЛайф: AVELife TestGold Studio 2008 - Образовательная лицензия на рабочее место, AVELife TestGold Studio 2008 - Стандартная лицензия на рабочее место, AVELife TestGold Studio 2008 - Серверная лицензия, AVELife TestGold Enterprise 2008 - Стандартная лицензия на рабочее место, AVELife TestGold Enterprise 2008 - Серверная лицензия, AVELife TestGold Enterprise 2008 - Дополнительная лицензия на центр тестирования, AVELife Color Diagnostics - Пожизненная лицензия на рабочее место. Скидка действует при приобретении любого числа лицензий ПО.

Если у Вас есть вопросы по приобретению и функциональности программного обеспечения, свяжитесь с нами по электронной почте, телефону или ICQ и мы предоставим Вам предпродажную консультацию.

Для применения скидки отправьте заявку на приобретение ПО в Отдел продаж Компании АВЕЛайф, сообщив Ваши реквизиты, желаемый способ оплаты и требуемое число лицензий ПО.

Узнайте подробнее о стоимости лицензирования и способах оплаты ПО...

Компания АВЕЛайф (ООО «АВЕЛайф») является одним из ведущих российских разработчиков современного программного обеспечения для тестирования знаний и психологического тестирования персонала, студентов, учащихся.

Copyright © 2004-2018 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  Психологическое тестирование