Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Программные продукты компании АВЕЛайф номинированы на премию “Софт года 2008

06.12.2008

Программные продукты компании АВЕЛайф номинированы на премию "Софт года 2008"

5 декабря 2008 года программные продукты AVELife TestGold Studio и AVELife Color Diagnostics номинированы на соискание национальной премии Софт года 2008, голосование проходит с 17 ноября по 17 декабря 2008 года, времени осталось совсем немного - поддержите своим решающим голосом проекты Компании.

17 ноября стартовала ежегодная национальная премия в области программного обеспечения «Софт года 2008». Ее цель – поддержка отечественных производителей программных продуктов, а также продвижение качественных российских программ среди пользователей. В голосовании может участвовать любой зарегистрированный пользователь Mail.Ru. Каждый голосующий имеет семь голосов, каждый из которых может быть использован в одной номинации. Одной программе можно отдать свой голос только в одной номинации. Голосование заканчивается 17 декабря 2008 года.

5 декабря 2008 года, программные продукты AVELife TestGold Studio и AVELife Color Diagnostics компании АВЕЛайф номинированы на соискание премии Софт года 2008. Несмотря на то, что времени до завершения акции осталось совсем немного, Вы можете своим голосом уравновесить шансы и поддержать продукты компании АВЕЛайф - голосуйте за AVELife TestGold Studio в номинации Технологии и за AVELife Color Diagnostics в номинации Интерфейс. Вы можете проголосовать на странице http://soft.mail.ru/award2008/golos.php?word=A.

Программный продукт AVELife TestGold Studio, представляющий технологию тестирования TestGold – профессиональное решение, обеспечивающее комплексное тестирование персонала и студентов, включая тестирование знаний и психологическое тестирование при приеме на работу, оценке и аттестации сотрудников, тест-контроле знаний студентов и учащихся. Поддержите проект Компании - проголосуйте за современную технологию тестирования знаний и психологического тестирования в номинации Технологии.

Программный продукт AVELife Color Diagnostics - известный профессиональный инструмент цветовой психодиагностики компании АВЕЛайф. Программный продукт предназначен для проведения цветового тестирования и предлагает качественную компьютерную реализацию основных цветовых тестов: цветового теста Люшера и цветового теста отношений. Поддержите проект Компании - проголосуйте за удобный инструмент цветовой психодиагностики AVELife Color Diagnostics в номинации Интерфейс.

Премия Софт года 2008 проходит с 17 ноября по 17 декабря 2008 года, времени осталось совсем немного и Ваш Голос сегодня является решающим. В голосовании Софт года 2008 может принять участие любой зарегистрированный на mail.ru. Процедура голосования очень простая и не займет больше 5 минут. Также при желании Вы также можете оставить свой комментарий при голосовании - немного приятных слов о проекте, работе компании.

Компания АВЕЛайф (ООО «АВЕЛайф») является одним из ведущих российских разработчиков современного программного обеспечения для тестирования знаний и психологического тестирования персонала, студентов, учащихся.

Copyright © 2004-2018 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  Психологическое тестирование