Горячее предложение уходящего лета!
30%-я скидка на TestGold 5 (лицензии для новых пользователей, при приобретении 2 и более лицензий ПО) с 15.08.2017 по 31.08.2017.

Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - TestGold 2008 - Новые технологии тестирования

26.05.2008

В TestGold 2008 предложена новая технология удаленного корпоративного тестирования, технология защиты тестов от нелегального использования и гибкое адаптивное тестирование...

TestGold - тестирование знаний, аттестации персонала, психологическое тестированиеКомпания АВЕЛайф объявляет о выпуске TestGold 2008.

TestGold - современная технология тестирования, обеспечивающая как тестирование знаний, так и психологическое тестирование при приеме сотрудников на работу, аттестации персонала и тест-контроле обучаемых.

Используя TestGold, Вы можете создавать собственные профессиональные тесты с использованием вопросов 12 типов, расширенным форматированием текста с включением списков, изображений, таблиц, OLE-объектов, аудио- и видеоматериалов, поддержкой секций и гибкой многоуровневой системой оценивания. Тестирование может проводиться локально, централизованно в локальной сети организации и удаленно. В ПО реализован полноценный учет тестируемых и наглядный анализ результатов тестирования. Формирование отчетности обеспечивается встроенным редактором отчетов на основе настраиваемых шаблонов.

Качественные программные продукты семейства TestGold имеют повышенную надежность, функциональность и удобство использования.

В TestGold 2008 предложена новая технология удаленного корпоративного тестирования, реализованы 2 методики адаптивного тестирования, усовершенствованный экспорт данных в 18 форматов, технология защиты тестов от нелегального использования, механизм разграничения доступа к тестам по группе тестируемых и множество усовершенствований существующих функций ПО.

Экономичная серверная лицензия

Новый вид лицензирования TestGold 2008 является очень экономичным корпоративным решением. Серверная лицензия предусматривает установку ПО на серверном компьютере локальной сети организации и возможность использования ПО на неограниченном числе сетевых рабочих мест с запуском ПО с сервера.

Технология корпоративного тестирования SAB

Предложенная в TestGold 2008, новая технология корпоративного тестирования SAB (Smart Assessment Bridge) обеспечивает как возможность организации единого удаленного корпоративного центра тестирования, так и удаленный контроль группы центров тестирования филиалов, когда тестирование проводится локально в рамках сети филиала, а контроль и доступ к результатам тестирования осуществляется удаленно специалистами головного офиса. Центры тестирования функционируют на серверах БД MySQL. Контроль центров тестирования осуществляется в AVELife TestGold Enterprise - новом программном продукте семейства TestGold.

Гибкое адаптивное тестирование

В TestGold 2008 реализованы 2 методики адаптивного тестирования: Ветвление и Предварительная оценка. Ветвление обеспечивает определение схемы прохождения теста с дальнейшим автоподбором следующего задаваемого тестируемому вопроса в зависимости от правильности его ответа на текущий. Предварительная оценка предполагает определение предварительно задаваемой группы вопросов и нескольких групп вопросов, автоматически подбираемых в дальнейшем для различных уровней тестируемого по результатам предварительного тестирования.

Усовершенствованный экспорт данных

Теперь Вы можете экспортировать данные списков тестируемых, тестов, результатов тестирования, действий пользователей, аккаунтов доступа в 18 форматов: XML, HTML, Excel, TXT, RTF, DOC, PDF, SYLK, DIF, Lotus, QuattroPro, SQL, MDB, SPSS, LDAP.

Технология защиты тестов от нелегального использования TPE

Новая технология защиты тестов от нелегального использования TPE (Test Protection Engine) предназначена для профессиональных разработчиков тестов - специалистов в своей предметной области. Технология предусматривает возможность ограничить использование теста заданным периодом времени, определить разрешенное число запусков теста или, воспользовавшись новым механизмом идентификации TestGold, разрешить использование теста исключительно на авторизованных рабочих местах и центрах тестирования. В качестве дополнительных ограничений можно запретить использование теста в локальном и сетевом сервисах Агента и ознакомительной версии Студио.

Разграничение доступа к тестам по группе тестируемых

Теперь при ведении реестра тестов и планировании тестирования Вы можете определить авторизованные группы тестируемых, которым разрешено проведение тестирования с использованием данного теста.

Усовершенствованный Агент Тестирования

AVELife TestGold Agent 2008 базируется на метафоре "сервисы тестирования". Предусмотрены 3 типа сервисов: локальный, сетевой и удаленный. Локальный сервис тестирования обеспечивает проведения тестирования локально на компьютере пользователя с доступностью тестов, указанных при настройке Агента. Сетевой сервис тестирования обеспечивает проведения тестирования в сети организации с доступностью тестов, определенных экспертом в Студио. Удаленный сервис тестирования обеспечивает доступ тестируемого к корпоративным центрам тестирования.

Множество дополнительных усовершенствований ПО

• Изменен механизм авторизации тестируемого перед проведением сеанса тестирования в Студио (теперь можно выбрать тестируемого из списка, указать логин или PID тестируемого, пройти тест под именем текущего пользователя в соответствии с авторизацией при запуске ПО);
  • Усовершенствован текстовый редактор;
  • Возможность запуска ПО без авторизации;
  • Настройка локализации интерфейса (шрифт, набор символов);
  • Перегруппированы опции настройки ПО;
  • В тесте введено понятие Конфигурация с группами Доступ, Достоверность, Сеанс, Результаты;
  • Улучшение внешнего вида ПО;
  • Множество незначительных внутренних изменений.

Компания АВЕЛайф (ООО «АВЕЛайф») является одним из ведущих российских разработчиков современного программного обеспечения для бизнеса и образования. Основное направление деятельности – программные продукты для тестирования знаний, психологического тестирования и аттестации персонала.

Copyright © 2004-2017 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  colortests.ru  Психологическое тестирование