TestGold 5 уже в продаже!

Воспользуйтесь 10%-й скидкой при приобретении TestGold 5 до 01.07.2017!

Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - TestGold 4.1 - усовершенствованное удаленное тестирование

08.10.2008

В TestGold 4.1 усовершенствовано E-Mail-тестирование, предусмотрена настройка доступа в Интернет через прокси-сервер.

TestGold - тестирование знаний студентов, аттестации сотрудников, психологическое тестированиеКомпания АВЕЛайф (http://avelife.ru/) объявляет об обновлении ПО семейства TestGold 2008 до версии 4.1.

Технология TestGold – современное профессиональное решение, обеспечивающее комплексное тестирование знаний и психологическое тестирование при приеме на работу, аттестации сотрудников и тест-контроле знаний студентов и учащихся.

Программные продукты семейства TestGold обеспечивают создание тестов знаний и психологических опросников, учет тестируемых, проведение тестирования (на отдельном компьютере, в локальной сети организации, удаленно) и комплексный анализ результатов тестирования. Комплексный формат теста TestGold обеспечивает создание профессиональных тестов с использованием 12 типов вопросов, выделением секций, включением мультимедиа-данных (изображения, аудио, видео), механизмом подсказок, адаптивным тестированием и гибкой системой оценки.

Усовершенствованное E-Mail тестирование. Теперь при проведении удаленного тестирования Вам достаточно сообщить тестируемому его PID, передать тесты и предложить скачать Агент с интернет-сайта компании АВЕЛайф по ссылке http://avelife.ru/download/TestGoldAgentSetup.exe. Данные учетной записи электронной почты Эксперта, в приоритетном порядке используемой для отправки данных удаленного тестируемого, теперь можно указать непосредственно в тесте без необходимости настройки данных параметров удаленным тестируемым. Внедрен дополнительный уровень повышения достоверности результатов тестирования - при невозможности автоматической отправки данных Эксперту сразу после завершения тестирования информация по сеансу тестирования сохраняется и при последующих запусках ПО предпринимаются попытки повторной скрытой отправки данных.

Настройка доступа в Интернет через прокси-сервер. В TestGold 4.1 предусмотрены новые опции настройки ПО "HTTP прокси" и "FTP прокси" необходимые при использовании в организации прокси-сервера. Если ПО выдает сообщение о недоступности Интернет, возможно Вам требуется указать параметры доступа через прокси-сервер. Обратитесь по вопросу настройки параметров прокси-сервера к Вашему системному администратору, настраивается на странице Интернет-Прокси окна настройки ПО.

Изменения в версии 4.1:

• Возможность указать в тесте данные учетной записи электронной почты Эксперта, в приоритетном порядке используемой для отправки данных удаленного тестируемого;
  • Сохранение данных сеанса тестирования при невозможности отправки и попытки скрытой отправки данных при последующих запусках ПО;
  • Удалены опции настройки E-Mail Эксперта на уровне локальной сети, имеет смысл исключительно на уровне теста;
  • Опция "Сообщение при успешной отправке" перенесена на уровень теста;
  • Параметры настройки E-Mail тестирования, за исключением E-Mail Эксперта выделены в отдельное окно, вызываемое при нажатии кнопки Дополнительно рядом с полем E-Mail Эксперта;
  • Опция "Использовать пассивный режим для FTP";
  • Опции "HTTP прокси и FTP прокси";
  • Копирование PID из окна редактирования учетной записи тестируемого;
  • Устранены все обнаруженные ошибки и недочеты.

Компания АВЕЛайф (ООО «АВЕЛайф») является одним из ведущих российских разработчиков современного программного обеспечения для бизнеса и образования. Основное направление деятельности – программные продукты для тестирования знаний, психологического тестирования и аттестации персонала.

Copyright © 2004-2017 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  colortests.ru  Психологическое тестирование