Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: TestGold: Вышла в свет новая версия 1.4 (Studio & Agent)

02.06.2005

TestGold - вышла в свет новая версия 1.4 (Studio & Agent)

AVELife TestGold Studio 1.4 - значительное улучшение функциональности, надежности, удобства использования и быстродействия + отдельная «легкая» и бесплатная программа для проведения тестирования в сети организации, способная достаточно быстро работать даже на устаревших маломощных компьютерах.

Данная версия обозначила переход TestGold к архитектуре «клиент-сервер» и значительное улучшение качества программного продукта сразу по 4 важным составляющим: «функциональность», «надежность», «удобство использования», «быстродействие».

Платная полнофункциональная реализация технологии TestGold теперь поставляется под именем AVELife TestGold Studio, планируемые редакции: Стандартная (Standard, соответствует AVELife TestGold Standard RUS) и Расширенная (Advanced).

Для решения задачи проведения тестирования в сети организации теперь используется отдельная «легкая» программа AVELife TestGold Agent, которая способна достаточно быстро работать даже на устаревших маломощных компьютерах и является бесплатной для зарегистрированных пользователей AVELife TestGold Studio.

Изменения в версии 1.4:

• Тест может состоять из нескольких секций (деление по принципу подтем, по типу или весу вопросов) с возможностью автовыбора ограниченного числа вопросов секции при тестировании;
  • Улучшена политика безопасности системы при разграничении доступа (изменен подход к созданию и редактированию профилей доступа, учитывается множество возможных проблемных ситуаций при неаккуратном обращении с учетными записями и профилями доступа, например «Бесправный профиль доступа», «Учетная запись с неиспользуемым профилем доступа», «Отсутствие Основного профиля доступа или Основной учетной записи доступа с утерей возможности управлять разграничением доступа» и т.п.;
  • Использование ПО в сети организации стало более удобным и надежным (важные настройки (правила тестирования, опции групп «пользователи», «действия», «справочники», учетная запись разработчика) теперь хранятся в базе данных); файловые ссылки на тесты, ресурсы, отчеты могут указывать на сервер сети (рекомендуется (!), так как отпадает необходимость копировать файлы на каждое рабочее место сети и следить за их актуальностью и соответствием оригиналу), для проведения тестирования в сети организации теперь может использоваться отдельная «легкая» программа TestGold Agent, способная достаточно быстро работать даже на устаревших маломощных компьютерах);
  • Значительное увеличение производительности;
  • Специальные опции для отключения загрузки данных по результатам тестирования и действиям пользователей при старте программы (обеспечивает более гибкое и производительное использование программы);
  • Возможность использования 2 режимов криптографической защиты данных теста: «Усиленная защита» (данные кодируются с использованием одного из наиболее современных методов криптографической защиты Advanced Encryption Standard (AES Rijndael), данный способ безальтернативно использовался в предыдущих версиях) и «Оптимальная защита» (значительно увеличивает скорость загрузки теста с сохранением приемлемого уровня защиты данных);
  • Доработано графическое представление результатов тестирования в виде столбиковой диаграммы: при большой выборке диаграмма имела повышенную плотность и становилась нечитабельной, теперь диаграмма стала многостраничной (по 10 столбцов на странице);
  • Новая функция анализа результатов тестирования «Число правильных и неправильных ответов и их процентное соотношение»;
  • Окно результатов тестирования модернизировано и теперь состоит из 4 вкладок: «Сеанс» (информация о времени начала и продолжительности сеанса тестирования, данные о тесте и пользователе), «Вывод» (продолжительность тестирования, оценка, краткая и подробная формулировка результата), «Ответы» (ответы тестируемого на вопросы теста наглядно представлены в виде дерева, где отмечен статус ответа «Правильный/Неправильный» и приведен эталонный ответ + таблица «Число правильных и неправильных ответов и их процентное соотношение») и «Диаграмма» (Уровень знаний или выраженность оцениваемого психологического критерия наглядно показаны в виде диаграммы + приведены значения полученного и максимально возможного промежуточного балла), добавлены функции «Сохранение результата тестирования в текстовом файле», «Копирование в буфер обмена», «Предварительный просмотр и печать заданного отчета по сеансу тестирования»;
  • Опции (на уровне теста и программы), касающиеся тестирования, сгруппированы более логичным образом на 3 группы по времени действия «До», «Во время» и «После» сеанса тестирования;
  • Опция «Правила тестирования – Показать результат сеанса тестирования» на уровне теста и приложения + можно определить видимость каждой вкладки окна результата и доступность его отдельных функций;
  • Улучшение внешнего вида (цветовые схемы теперь имеют более мягкие оттенки и лучше соответствуют офисному стилю использования приложения; введен новый стиль инструментальных панелей Office2003, который рекомендуется использовать с цветовой схемой «Притяжение небес»);
  • Множество внешних и внутренних доработок;
  • Устранены все обнаруженные недочеты.

Copyright © 2004-2017 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  colortests.ru  Психологическое тестирование