Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: Наши новости доступны в формате RSS

25.11.2005

Теперь новости компании АВЕЛайф доступны в RSS - современном международном формате предоставления новостей, что позволяет Вам читать наши новости с помощью специальной программы - агрегатора новостей, а также с легкостью разместить заголовки и аннотации новостей компании "АВЕЛайф" на Вашем интернет-сайте.

Формат RSS является международным стандартом трансляции новостей. Теперь лента новостей нашей компании доступна Вам в данном формате, что обеспечивает еще более оперативное получение информации о нашей деятельности, продукции, услугах и маркетинговых акциях.

Если Вы являетесь профессиональным поставщиком новостей, администратором новостного портала, владельцем интернет-сайта и считаете, что наши новости будут интересны Вашей аудитории, Вы можете экспортировать наш RSS-файл и разместить заголовки и аннотации новостей нашей компании на Вашем сайте. Техническая информация: мы придерживаемся современной спецификации RSS 2.0.

Если Вы - организация или частное лицо и заинтересованы в получении самой свежей информации нашей компании, теперь Вы избавлены от необходимости вручную отслеживать их появление на нашем сайте. Теперь Вам достаточно установить на своем компьютере специальную программу - агрегатор новостей, прописать в ней наш канал http://avelife.ru/avelife_ru.xml и Вы будете получать заголовки и аннотации наших новостей по мере их появления, по ссылке Вы сможете перейти к чтению полного текста заинтересовавшей Вас новости.

Существует множество различных программ-агрегаторов новостей, причем как бесплатных, так и условно-бесплатных. В большинстве случаев Вам будет достаточно бесплатной программы FeedReader (http://www.feedreader.com/) или, если Вы являетесь приверженцем Огненного Лиса, то можете воспользоваться специальным расширением к FireFox.