Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: Подготовлен новый пресс-релиз по технологии TestGold

25.11.2005

Подготовлен новый пресс-релиз по технологии TestGold

Вниманию журналистов и редакторов СМИ - в разделе "Пресс-центр" выложен пресс-релиз "TestGold – современная технология психологического и образовательного тестирования" (доступен для скачивания в формате RTF).

Мы подготовили и выложили новый пресс-релиз по технологии TestGold, в котором учтены основные изменения и нововведения TestGold 2005: доступность всех тестов даже в ознакомительной версии AVELife TestGold Studio и в бесплатной программе AVELife TestGold Agent, многофакторные психологические методики, 3-вариантный механизм организации хранения данных с возможностью подключения к таких мощных серверам баз данных, как Microsoft SQL Server, Oracle или любой другой БД по технологии ADO, E-Mail тестирование, Совокупная характеристика тестируемого, ....

Пресс-релиз предназначен для непосредственной публикации в СМИ. Также Вы можете использовать его как базовый информационный материал при подготовке собственных статей о технологии TestGold. Публикация должна содержать ссылку на официальный интернет-сайт компании "АВЕЛайф" (http://avelife.ru/). Желательно (но не обязательно) сообщить нам о публикации в Вашем издании.

Для Вашего удобства пресс-релиз также доступен для скачивания в формате RTF и сопровождается рекомендуемым скриншотом в форматах BMP (исходное изображение) и TIFF (для печати, 300 dpi).

Мы открыты для сотрудничества со средствами массовой информации и независимыми журналистами. Вы можете связаться с нами и получить исчерпывающие ответы на интересующие Вас вопросы, возникшие при подготовке статей и обзоров о нашей продукции и деятельности. Также мы будем рады оказать Вам содействие и предоставить любые дополнительные информационные материалы (исходные изображения скриншотов, ...).

Мы постоянно работаем над повышением оперативности взаимодействия со средствами массовой информации. Если Вы заинтересованы в приоритетной передаче наших пресс-релизов в Ваше издание, просьба сообщить нам ссылку на размещение пресс-релиза на Вашем новостном портале или контактные данные редакции Вашего печатного издания.

Вы можете перейти к странице пресс-релиза прямо сейчас по данной ссылке

Copyright © 2004-2018 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  Психологическое тестирование