Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: Бесплатный Агент Тестирования доступен для публичной загрузки

02.12.2005

Разрешена публичная загрузка программного продукта AVELife TestGold Agent, предназначенного для проведения тестирования по технологии TestGold.

Теперь Вы не платите за тестирование. Вы можете тестировать кого угодно, когда угодно и где угодно, будь то сотрудник Вашей компании, дистанционно обучающийся студент или претендент на рабочее место.

При проведении тестирования Вы можете использовать весь накопленный арсенал из более 300 готовых тестов - психологические методики, тесты по интеллекту и маркетингу...

Благодаря бесплатному агенту тестирования, сегодня, технология TestGold является одним из наиболее высокоэкономичных и профессиональных решений для организации психологического и образовательного тестирования.

Программное обеспечение может использоваться как в сети организации, так и за ее пределами для непосредственного и дистанционного тестирования студентов, сотрудников и претендентов на рабочее место.

Основные показатели, которым уделялось повышенное внимание при проектировании и разработке данного программного обеспечения: легкость освоения и использования (максимально удобный и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, лаконичное и наглядное руководство пользователя позволяют использовать ПО даже тестируемым с низким уровнем компьютерной грамотности и интеллекта), высокая производительность (возможность использования даже на устаревших маломощных компьютерах), гибкость и независимость (возможность использования как на сетевых, так и на локальных компьютерах, в т.ч. удаленно).

Наибольший эффект достигается при использовании данного программного обеспечения совместно с программным продуктом AVELife TestGold Studio.

Напоминаем, что AVELife TestGold Agent - независимый облегченный программный продукт для проведения тестирования, являющийся бесплатным при использовании на любом числе компьютеров, находящихся в непосредственной собственности покупателя программного обеспечения AVELife TestGold Studio, а также при персональном некоммерческом использовании. Иначе, несмотря на то, что программное обеспечение не защищено от копирования, Вам требуется приобрести отдельную лицензию на право использования данного программного продукта в Вашей организации (за дополнительной информацией обращайтесь в Отдел продаж компании "АВЕЛайф").

К началу страницы

Скачать ознакомительную версию ПО (v.4.5 от 14.11.2013)   Узнать подробнее о приобретении ПО