Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: Опубликована новая версия TestGold 2.1

27.12.2005

Существенно переработан механизм TestGold Direct. Высокая наглядность и удобство использования, значительное увеличение скорости загрузки сотен готовых образовательных и психологических тестов...

TestGold Direct – Интернет-канал прямого доступа к информации, тестам и ресурсам TestGoldТехнология TestGold – современное профессиональное решение для организации образовательного и психологического тестирования. Комплексный формат теста с поддержкой 12 типов вопроса и многофакторных психологических методик, встроенный текстовый редактор с великолепными возможностями форматирования текста вопросов и вариантов ответа, гибкий механизм хранения данных с возможностью подключения к таким мощным серверам баз данных, как Microsoft SQL Server, Oracle или любой другой БД по технологии ADO. Для проведения тестирования предусмотрен бесплатный Агент и сотни готовых тестов - психологические методики, тесты по интеллекту и маркетингу...

Рекомендуется использовать TestGold при подборе и аттестации сотрудников, подготовке и переподготовке кадров, дистанционном и непосредственном тест-контроле обучаемых.

В рамках технологии разработаны два программных продукта: AVELife TestGold Studio и AVELife TestGold Agent. Обе программы могут использоваться как в сети организации, так и за ее пределами, имеют привлекательный и удобный интерфейс и подробное руководство по использованию.

Основные изменения в версии 2.1:

• Возможность автоматического разделения образовательного теста на секции по типу или весу вопросов;
  • Более удобное и наглядное использование TestGold Direct для загрузки сотен готовых образовательных и психологических тестов с существенным увеличением скорости загрузки;
  • На странице Действия диалогового окна настройки ПО добавлены кнопки «Регистрировать все» и «Не регистрировать»;
  • Возможность указать тип теста по умолчанию при импорте из текстового файла в формате RTF или TXT (в случае когда не используется тест-шаблон).