Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: AVELife Color Diagnostics - новый программный продукт компании АВЕЛайф

23.01.2006

Современный инструмент цветовой психодиагностики - профессиональная компьютерная реализация восьмицветного теста Люшера, полного цветового теста Люшера и цветового теста отношений...

AVELife Color Diagnostics - cовременный профессиональный инструмент цветовой психодиагностики - компьютерная реализация восьмицветного теста Люшера (однократное и двукратное проведение), полного цветового теста Люшера и цветового теста отношений...AVELife Color Diagnostics - cовременный профессиональный инструмент цветовой психодиагностики - компьютерная реализация восьмицветного теста Люшера, полного цветового теста Люшера и цветового теста отношений.

Основные возможности: формирование краткого и подробного заключений по результатам тестирования с возможностью передачи данных в текстовый редактор для подготовки окончательного заключения, сохранение и анализ результатов тестирования с помощью специальных панелей анализа цветовых выборов, использование как на локальных компьютерах, так и на рабочих местах в сети организации, гибкие возможности настройки, включая перенастройку цветов, используемых в тесте Люшера, профессиональный привлекательный и удобный интерфейс, способствующий формированию более благоприятных условий проведения тестирования.

Предусмотрена гибкая схема лицензирования программного продукта, включая лицензию на право конкурентного доступа с сетевых рабочих мест при запуске ПО с сервера сети организации, т.е. предположим, что Вы имеете 100 компьютеров, объединенных в сеть, теперь Вам не требуется оплачивать регистрацию ПО для каждого компьютера, достаточно приобрести данную сетевую лицензию и получить возможность одновременного доступа с определенного числа сетевых рабочих мест.

Подарок: даже после 30-дневного ознакомительного периода оставлена возможность некоммерческого использования программного обеспечения для проведения тестирования по восьмицветному тесту Люшера.

В настоящее время программный продукт уже доступен для приобретения по специальной стартовой промоцене с особыми условиями для использования в образовательной деятельности и для частного некоммерческого использования.

Подробнее об AVELife Color Diagnostics

Загрузить AVELife Color Diagnostics (1625 Кб)

Условия приобретения AVELife Color Diagnostics

Copyright © 2004-2017 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  colortests.ru  Психологическое тестирование