Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: Опубликована новая версия TestGold 2.2

12.04.2006

Дальнейшее развитие формата теста и доработка подсистемы проведения тестирования, текстового редактора и механизма формирования отчетов...

TestGold - образовательное и психологическое тестированиеТехнология TestGold – современное профессиональное решение для организации образовательного и психологического тестирования. Комплексный формат теста с поддержкой 12 типов вопроса и многофакторных психологических методик, встроенный текстовый редактор с великолепными возможностями форматирования текста вопросов и вариантов ответа, гибкий механизм хранения данных с возможностью подключения к таким мощным серверам баз данных, как Microsoft SQL Server, Oracle или любой другой БД по технологии ADO. Для проведения тестирования предусмотрен бесплатный Агент и сотни готовых тестов - психологические методики, тесты по интеллекту и маркетингу...

Рекомендуется использовать TestGold при подборе и аттестации сотрудников, подготовке и переподготовке кадров, дистанционном и непосредственном тест-контроле обучаемых.

В рамках технологии разработаны два программных продукта: AVELife TestGold Studio и AVELife TestGold Agent. Обе программы могут использоваться как в сети организации, так и за ее пределами, имеют привлекательный и удобный интерфейс и подробное руководство по использованию.

Основные изменения в версии 2.2:

• Новый атрибут вопроса - каждый вопрос может сопровождаться свободно форматируемым вступлением с ограничением отображения по периоду и продолжительности;
  • Новый атрибут теста «Точки блокировки возврата», предназначенный для более гибкого ограничения возможности перехода тестируемого к одному из предыдущих вопросов;
  • Новый тэг «UserAnswers» отчета по сеансу тестирования для отображения ответов тестируемого на вопросы теста и их корректности;
  • Возможность использования изображений в форматах PNG и GIF (в т.ч. анимированных), встроенных в текст вопросов и вариантов ответа;
  • Корректное растяжение текстовых элементов в отчетах + доработка стандартных шаблонов;
  • Улучшение подсистемы проведения тестирования;
  • Доработка текстового редактора;