Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: Выгодное приобретение - AVELife Color Diagnostics пожизненно

22.05.2006

Современный инструмент цветовой психодиагностики, реализующий цветовой тест Люшера и цветовой тест отношений теперь можно приобрести за 1000 рублей с пожизненной подпиской...

AVELife Color Diagnostics - cовременный профессиональный инструмент цветовой психодиагностики - компьютерная реализация восьмицветного теста Люшера (однократное и двукратное проведение), полного цветового теста Люшера и цветового теста отношений...Программный продукт Вам понравился, но Вы отложили его приобретение? Вас не устраивала подписка на год использования? Теперь всего лишь за 1000 рублей!!! Вы можете приобрести пожизненную лицензию ПО. Также соответствующим образом снижена цена и на пожизненную сетевую лицензию с правом одновременного доступа с 3, 10 или неограниченного числа сетевых рабочих мест. Подробнее о приобретении ПО...

Для ранее зарегистрированных пользователей ПО:
Как всегда при создании более благоприятных условий приобретения ПО Компания АВЕЛайф учитывает интересы тех, кто сделал выбор в пользу нашего ПО раньше и делает заслуженный подарок:
1) Подписка на 1 год -> Пожизненная лицензия (1 копия)
2) Подписка на 2 года -> Пожизненная лицензия (2 копии)
3) Подписка на 5 лет -> Пожизненная лицензия (5 копий)
4) Пожизненная подписка -> Пожизненная лицензия (5 копий) + 1 копия лицензии любого нашего ПО в подарок.

Пожизненная лицензия подразумевает пожизненное право на полнофункциональное использование ПО, пожизненное обновление ПО (получение новых версий ПО) независимо от характера вносимых в новые версии изменений (минорные обновления и принципиально новые версии) и пожизненную стандартную техническую поддержку ПО по электронной почте. Пожизненность права (Life-Time) означает, что оно действует в течение всего времени жизни пользователя или организации пользователя или ПО или компании АВЕЛайф - в зависимости от того, что или кто прекращает существовать раньше.

AVELife Color Diagnostics - cовременный профессиональный инструмент цветовой психодиагностики - компьютерная реализация восьмицветного теста Люшера, полного цветового теста Люшера и цветового теста отношений.

Основные возможности ПО: формирование краткого и подробного заключений по результатам тестирования с возможностью передачи данных в текстовый редактор для подготовки окончательного заключения, сохранение и анализ результатов тестирования с помощью специальных панелей анализа цветовых выборов, использование как на локальных компьютерах, так и на рабочих местах в сети организации, гибкие возможности настройки, включая перенастройку цветов, используемых в тесте Люшера, профессиональный привлекательный и удобный интерфейс, способствующий формированию более благоприятных условий проведения тестирования.

Подарок: даже после 30-дневного ознакомительного периода оставлена возможность некоммерческого использования программного обеспечения для проведения тестирования по восьмицветному тесту Люшера.

Подробнее об AVELife Color Diagnostics...

Copyright © 2004-2018 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  Психологическое тестирование