TestGold 5 уже в продаже!

Воспользуйтесь 10%-й скидкой при приобретении TestGold 5 до 01.07.2017!

Компания АВЕЛайф - Пресс-центр - Архив новостей за 2004-2006: Вышла в свет новая версия TestGold 2.3

14.06.2006

Ввод в эксплуатацию становится проще благодаря новым средствам импорта существующих данных + дальнейшее повышение удобства использования...

TestGold - образовательное и психологическое тестированиеВ новой версии TestGold основной упор был сделан на упрощение ввода ПО в эксплуатацию - теперь можно с легкостью импортировать учетные записи пользователей и прав доступа из CSV-файла (CSV - распространенный формат обмена данными, большинство СУБД и специализированного ПО управления персоналом позволяют экспортировать данные в формате CSV), а при импорте теста из текстового файла можно дополнительно указать тип вопроса, варианты ответа на вопрос, ключ-эталон ответа, вес вопроса и ограничение времени ответа.

Технология TestGold – современное профессиональное решение для организации образовательного и психологического тестирования. Рекомендуется использовать TestGold при подборе и аттестации сотрудников, подготовке и переподготовке кадров, дистанционном и непосредственном тест-контроле обучаемых. В рамках технологии разработаны два программных продукта: AVELife TestGold Studio и AVELife TestGold Agent. Обе программы могут использоваться как в сети организации, так и за ее пределами, имеют привлекательный и удобный интерфейс и подробное руководство по использованию.

TestGold - комплексный формат теста с поддержкой 12 типов вопроса и многофакторных психологических методик, встроенный текстовый редактор с великолепными возможностями форматирования текста вопросов и вариантов ответа, гибкий механизм хранения данных с возможностью подключения к таким мощным серверам баз данных, как Microsoft SQL Server, Oracle или любой другой БД по технологии ADO. Для проведения тестирования предусмотрен бесплатный Агент и сотни готовых тестов - психологические методики, тесты по интеллекту и маркетингу...

Основные изменения в версии 2.3:

• Импорт учетных записей пользователей и прав доступа из CSV-файла;
  • Доработан конвертер тестов – теперь при импорте теста из текстового файла с помощью специальных ключей нового тэга [QuestionProperties] можно указать тип вопроса, варианты ответа на вопрос с указанием ключа-эталона ответа, определить вес вопроса и ограничение времени ответа;
  • Изменение порядка вопроса в тесте с помощью функций списка вопросов теста «Передвинуть вверх» и «Передвинуть вниз»;
  • Возможность одновременного удаления нескольких выделенных учетных записей (пользователей, тестов, сеансов тестирования, действий пользователей, аккаунтов и профилей доступа);
  • Стабилизировано и улучшено использование ПО на БД MS SQL Server;
  • Реактивирован канал TestGold Direct;
  • Множество незначительных внешних и внутренних изменений;
  • Устранены обнаруженные недочеты.

Copyright © 2004-2017 ООО "АВЕЛайф". Все права защищены.

Психологические тесты (все продукты)  testgold.ru  colortests.ru  Психологическое тестирование